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Programme de formation :

Produits

  • Sélection des farines : repérer les bons labels et meuniers
  • Monter une gamme de produits rationalisée : choix et association de produits
  • Gestion de ses fournisseurs pour mieux gérer ses stocks et avoir les meilleurs prix
  • Fabrications différées : gagnant sur tous les plans :
        - Surgelés
        - Prêts à garnir
        - Pâte bloquée (pain en pousse lente)

Recettes

  • Créer des fiches techniques de recettes
  • Créer ou mettre à jour ses produits et recettes (moyens et méthodes)

Agencement (laboratoire et surface de vente)

  • Les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur
  • Trucs et astuces pour optimiser ses conditions de travail : limiter et baliser les zones à risques, ...
  • Penser un agencement efficace : minimiser les pas, le stockage en hauteur, etc.

Management

  • Rédiger des fiches de poste types (hors contrat de travail)
  • Prendre en compte les bons éléments pour ventiler et organiser au mieux le temps de travail des équipes
  • Recrutement du personnel

 Informatique

  • S'équiper d'un logiciel de caisse avec gestion des stocks

 Pour connaître les dates et le tarif, merci de remplir le formulaire ci-contre

 

 

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